子育て・グッズ 花粉症について1歳8ヶ月の息子が花粉症ぽいです🤧2週間前からくしゃみと… 花粉症について 1歳8ヶ月の息子が花粉症ぽいです🤧 2週間前からくしゃみと鼻水をよくし、まぶたが赤いです。 今日さらに酷くなって頬まで赤くなってきました。 痒そうで擦ったりするのでカサカサです(朝昼夜保湿してます) 症状だけ見たら花粉症ぽいですか? この場合病院はどこに行けばいいですか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 病院 症状 息子 1歳8ヶ月 保湿 頬 めろちゃん🐰(6歳) コメント M♡ 子供でも花粉症なる子いますし 小児科でも耳鼻科でも どっちでもいいと思いますよ👌 3月27日 めろちゃん🐰 ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん🐰
ありがとうございます😊