サプリ・健康 時々、なんでもないのに胸がバクバクするときがあります。左胸というよ… 時々、なんでもないのに胸がバクバクするときがあります。左胸というより胸のまん中あたりで感じます。 これ、更年期障害の症状なんでしょうか?😓それとも不整脈?婦人科と心臓の病院どちらに行くのがよいと思われますか? 年齢は30代後半です。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 病院 症状 年齢 婦人科 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はる 回答になってなくて申し訳ないんですが、私もなります💦 元々貧血持ちで不整脈もあったのでそのせいかな?なんて思ってて病院も行ってないです😅薬で改善するなら私も行こうかな〜て思ってるところです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント