妊活 生理予定1日前に検査薬して陰性だったら、もう可能性は低いですよね……? 生理予定1日前に検査薬して陰性だったら、もう可能性は低いですよね……? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 初めてのママリ。(5歳5ヶ月) コメント みる 排卵日が確定なら可能性は低い気がします(;ᯅ; ) 3月27日 初めてのママリ。 排卵予定に合わせて仲良ししたけど、やっぱり無理ですよね…… それでもし1週間生理来なくて陰性だったら、なんかの病気ですかね…… 3月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
排卵予定に合わせて仲良ししたけど、やっぱり無理ですよね……
それでもし1週間生理来なくて陰性だったら、なんかの病気ですかね……