その他の疑問 小田原市の城山幼稚園って評判良くないのでしょうか💦 小田原市の城山幼稚園って評判良くないのでしょうか💦 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 幼稚園 小田原市 はな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではなく知り合いが通っていました!評判が良くないような話は聞いてません。 ただクラスが各学年1クラスだったり、幼稚園の規模が小さかった為私は他の幼稚園を選びました。 3月30日 はな 回答ありがとうございます! 評判は悪く無いんですね☺️ けど1クラスと小規模なんですね💦初めて知りました💦 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
評判は悪く無いんですね☺️
けど1クラスと小規模なんですね💦初めて知りました💦
ありがとうございます😊