妊活 排卵検査薬の結果が早いか心配です。陽性の判断は正しいでしょうか? 排卵検査薬の判断について教えてください🙇♀️ 最近2人目の妊活を始めました。 生理が終わったら排卵検査薬を試してみようと思い、早速今日やってみました! (生理は昨日終わりました) 排卵検査薬自体初めて使ってみたので判断が合っているのかどうか…💦 これは陽性で大丈夫でしょうか? それにしては排卵早い気がして😥 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 夫 陽性 体 2人目 妊活 たくまま(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!! 排卵が早まったんですかね? 3月27日 たくまま ありがとうございます🙇♀️ やっぱり陽性ですか! 今日タイミング取ってみたいですが、遅くはないですかね😭? 一発目でこの判定だったので不安で💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 遅くないですよ! 取れるなら取った方がいいです! 明日の朝また検査薬してみてどうかですかね🤔 3月27日 たくまま ありがとうございます😭 一応昨日タイミング取りました🥺 今日もやってみたのですが、すこし薄いかな?と勝手に思っていますが基準としてはどうなんですかね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくまま
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり陽性ですか!
今日タイミング取ってみたいですが、遅くはないですかね😭?
一発目でこの判定だったので不安で💦
はじめてのママリ🔰
遅くないですよ!
取れるなら取った方がいいです!
明日の朝また検査薬してみてどうかですかね🤔
たくまま
ありがとうございます😭
一応昨日タイミング取りました🥺
今日もやってみたのですが、すこし薄いかな?と勝手に思っていますが基準としてはどうなんですかね😭