※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさぽん
住まい

今年マイホーム建築予定です(`・ω・´)!少しでも外構抑えたいのですが駐車…

今年マイホーム建築予定です(`・ω・´)!

少しでも外構抑えたいのですが
駐車場を砂利にされた方
こんな感じだよー!って写真見たいです🥺💓
(身バレしない程度で)
また何かアドバイス下さい🥰

コメント

Min.再登録

うちも予算削減の為に一面コンクリから轍部分のみコンクリ、後は砂利にしました✩.*˚
率直な感想、予算がどうしても都合つかない!とかでないならおすすめ出来ないです💧

うちはカーポート優先したんですが、カーポートを諦めてでも一面コンクリにすれば良かったなと後悔しているので(ヽ´ω`)

• Min.再登録

Min.再登録

こんな風に道に砂利が飛び出すので頻繁に掃除をしないといけない所が後悔ポイントです( ˊᵕˋ ;)💦

• 3月27日
  • あさぽん

あさぽん

お写真付きでありがとうございます🥺まさにこうしようかと思ってました!笑 やはり砂利が出るの気になりますよねー😱我が家は目隠しフェンス優先したくて悩んでます😭

• 3月27日
  • Min.再登録

Min.再登録

目隠しフェンスも高いですよねー😭
    こちらは新しい分譲地なんですが、周りの家はコンクリートばかりなので我が家の前だけ砂利が飛び出してるのがちょっと恥ずかしいです(つω`*)笑笑

なので頻繁に掃除をして綺麗を保とうという気持ちになるのはある意味プラスではあります🤣

• 3月27日