コメント
Min.再登録
うちも予算削減の為に一面コンクリから轍部分のみコンクリ、後は砂利にしました✩.*˚
率直な感想、予算がどうしても都合つかない!とかでないならおすすめ出来ないです💧
うちはカーポート優先したんですが、カーポートを諦めてでも一面コンクリにすれば良かったなと後悔しているので(ヽ´ω`)
Min.再登録
うちも予算削減の為に一面コンクリから轍部分のみコンクリ、後は砂利にしました✩.*˚
率直な感想、予算がどうしても都合つかない!とかでないならおすすめ出来ないです💧
うちはカーポート優先したんですが、カーポートを諦めてでも一面コンクリにすれば良かったなと後悔しているので(ヽ´ω`)
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方!その時は自分の家が1番最高だ!って(あ、見た目です)思うのに、いろんな家が建ち始めると自分の家よりいいなーって思ってしまいませんか?私だけなのかな?笑 ほんとに満足してる人はそう思わないの…
家の中の階段、お子さんが1人で登り降りするようになったのは何歳の時でしたか?? 寝室が2階で、朝ママが1階のキッチンで朝ごはんの準備をしてる時に子供達が起きて自分で1階におりてくる、、、という状況は何歳頃なのかな…
脱衣所や浴室の暖房器具は何を使っていますか? 長野に住んでいます。2畳のお風呂と1.5畳の脱衣所で、入る前にあらかじめ風呂場のドアを開けて脱衣所とまとめて暖めておきたいです。 今はアイリスオーヤマの小型のセラミ…
住まい人気の質問ランキング
Min.再登録
こんな風に道に砂利が飛び出すので頻繁に掃除をしないといけない所が後悔ポイントです( ˊᵕˋ ;)💦
あさぽん
お写真付きでありがとうございます🥺まさにこうしようかと思ってました!笑 やはり砂利が出るの気になりますよねー😱我が家は目隠しフェンス優先したくて悩んでます😭
Min.再登録
目隠しフェンスも高いですよねー😭
こちらは新しい分譲地なんですが、周りの家はコンクリートばかりなので我が家の前だけ砂利が飛び出してるのがちょっと恥ずかしいです(つω`*)笑笑
なので頻繁に掃除をして綺麗を保とうという気持ちになるのはある意味プラスではあります🤣