コメント

ちゃっぴー
正社員さんですか??
正社員じゃないとけっこう厳しいかもしれません💦💦
あと空きがない場合もあるので。。

はじめてのママリ🔰
去年毎月市役所行って手続きしてたんですが、赤堀とか境は途中入所でも結構空きあった気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤堀も厳しいかと思ってました!
ありがとうございます😊- 3月28日
ちゃっぴー
正社員さんですか??
正社員じゃないとけっこう厳しいかもしれません💦💦
あと空きがない場合もあるので。。
はじめてのママリ🔰
去年毎月市役所行って手続きしてたんですが、赤堀とか境は途中入所でも結構空きあった気がします✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!赤堀も厳しいかと思ってました!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
6ヶ月の男の子、来月から保育園にいきます! 保育園からロンパースは避けてくださいといわれ、上下分かれている服を探しているのですが 6ヶ月の子が着れるサイズでなかなか可愛いのがなくて💦 みなさんどこで服買ってます…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
保育園の登園届は保護者が記入するものなのですが病院受診してなくてもかかりつけ病院を記入してもバレませんか? いつもはすぐに受診するのですが、子供の保険証切替手続きに時間がかかっており保険証なしになるため受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員です。
できれば復帰したくないのでどんなものかと思ってお聞きしました🥲
ちゃっぴー
そういうことなら大丈夫かと思います笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫とはどっちの大丈夫ですか?😂
ちゃっぴー
途中入所は厳しいので入れない可能性の方が高いと思うので🤭