コメント

あくるの
同じく悩んで頑張ってピカピカに洗いました😂
どうせすぐサイズアウトするし!と開き直りました。

退会ユーザー
サイズアウトしてからしか買いません😌
-
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!
結構サイズアウトまで持ちますか?リボンが劣化して来てるので少し悩みます😭- 3月27日
-
退会ユーザー
リボンってなんですか?🤭
週一で洗ってますけど、サイズアウトするまではそんな劣化したことなくて😌- 3月27日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
こういう感じの上靴なんですけど、洗ったりしているうちに少しほつれてきたり、プリントの色が薄くなったりしてきていまして💦
- 3月27日
-
退会ユーザー
こんな可愛らしいのが!!!😊たしかにこのリボンぼろぼろだと替えたいですね🤔
- 3月27日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
無駄に可愛いのにしてしまったせいでお手入れが大変です😵!!可愛いけどおすすめしません!笑笑
娘も気に入ってたのでこのままで行くか悩んだんですが、新入園児とかもいたり、クラス替えもあるのでお友達にバカにされたり…とか考えると😭💦
今回は替えようかなと思います!ながながと話に付き合ってもらってありがとうございます😭😭- 3月27日

もな💅🏻
サイズアウトするまでは今の使います👍

マッシュ
少し前にサイズアウトして変えたばかりなので、そのまま同じの使います😃
-
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!
買えたばっかりだったらそのままでOKですね☺️!
12月頃に替えて、微妙に劣化し始めてるので悩みます!!!- 3月27日

忍
まだ履けますが新しいものを買います。
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
うちも新しくしたいと思います☺️- 3月27日

3-613&7-113
大体、半年に1㎝アップしてます。次のサイズアップ予定が6月なので、新しくする予定ないです。
-
3-613&7-113
冬休み少し前に買い替えて、まだまだ綺麗なのも大きな理由ですが…。
- 3月27日

さらい
サイズあうとまではかせます。
二月に変えたばかりなので。

mikapon
サイズアウトするまで変えないです!
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!小さいことなんですけど悩みますよね🤣
ピカピカにしてあげたの凄いです!!うちのやつリボンが少し取れかかってて、直してあげるか買うか…笑笑