産婦人科・小児科 虫刺され?アレルギー?息子の足なんですがよく写真のような発疹?が出ます… 虫刺され? アレルギー? 息子の足なんですが よく写真のような発疹?が出ます! 数は少なく2.3個ぐらいで 本人は痒そうにもしてません。 一応小児科で相談し ロコイドをもらったのですが 塗った次の日は良くなります! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 小児科 息子 写真 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ ダニかなぁと思います 3月27日 はじめてのママリ やはりダニですか。。 毎日シーツは布団掃除機 してるんですが ジョイントマットも 都度都度拭かないとですね😂 3月27日 もっちーモチモチモチモチモチ ダニはどんなに掃除しても出ますからね笑 うちもよくダニにくわれてました笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりダニですか。。
毎日シーツは布団掃除機
してるんですが
ジョイントマットも
都度都度拭かないとですね😂
もっちーモチモチモチモチモチ
ダニはどんなに掃除しても出ますからね笑
うちもよくダニにくわれてました笑