産婦人科・小児科 妊娠5ヶ月目です。世田谷区池尻にある自衛隊中央病院での出産を検討し… こんにちは。妊娠5ヶ月目です。 世田谷区池尻にある自衛隊中央病院での出産を検討しているのですが、評判などご存知であればお聞かせいただければと思います。よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 出産 東京都 世田谷区 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント mamari 1人目ここで出産しました!2人目もここで産む予定です! 助産師さんも先生もとても親切でよかったです♡ただ、総合病院なのでクリニックのようなホテル的な設備などはないです。 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!良い雰囲気の病院のようで安心しました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良い雰囲気の病院のようで安心しました。