もな💅🏻
どんな間柄の方ですか?
aya
お菓子の詰め合わせを渡しました。
-
ままり
やはり気持ち程度お渡しした方がいいですよね✨
先程もらったんですが今日は何も渡せず後日何か用意しようかな🤔🤔- 3月27日
ゆゆ
私もお下がりを渡したことありますが
お礼は不用です!私なら!笑
貰ってくれるだけでありがたいのでもし貰っても1,000位の菓子とかなら負担がなく受け取りやすいかなぁと思います👍
-
ままり
ほんとですか🥺✨
先程の出来事だったんですが、何も渡せず、、、後になって考えてしまって、、、
チャイルドシートは高価で便利なものだからお礼必要だったかなー🤔と💡- 3月27日
-
ゆゆ
大丈夫ですよ
また次回会う機会があればその時に渡すか
カフェでも行ったら奢る程度で大丈夫かと思います
渡す側としては
お礼は求めてないです💪🏻😊
貰ってくれるだけでありがたいです🥰- 3月27日
-
ままり
ほんとですか🥲良かった!
今度会う時に渡せるようにします😆👌- 3月27日
2KGM
チャイルドシートやベビーカーいただきました❗️3000円くらいの菓子折りを渡しました🙋♀️
ベビーカーは3年前くらいのだったのですがチャイルドシートは結構前ので安全基準?が今のだとダメで結局処分させて頂きましたが…😭💦
-
ままり
そうなんですね👀
3000円くらい✨✨✨
すごいですね!
後日でも変な感じにならないか心配🥲- 3月27日
-
2KGM
年上の方でこっちは捨てるだけだったし貰ってくれるなら逆にありがたい🙋♀️と言われたのですが一応…💦
住所がわかればその節はありがとうございます😊みたいに送ってもいいと思いますし、カフェとか行った時ご馳走したりもし出産後とかに会いにきて下さったらその時に渡したりとかでも大丈夫だと思います😊💓
相手側はお礼は求めてないかもしれませんが気になりますよね😂😂- 3月27日
TkG
私も最近チャイルドシートのお下がりもらったのですが、4.5千円分のお礼を持って行きました〜♪
お取り寄せ高級食パン
ビール
スイーツ
子供達用のスナック菓子詰め合わせ
渡しました☺️
-
ままり
すごいですね😳
沢山のお礼!
お下がりをあげた方もすごい喜ばれたでしょうね🤩😊😆- 3月27日
コメント