はじめてのママリ🔰
いやいや期らしい反応だなと思います😅
うちはとりあえず下げて終了になりますが、また欲しがればあげてます!
はじめてのママリ
うちもご飯の途中で怒って椅子から出ようとする時あります💦少し前まで無理に食べさせようと頑張りすぎていて、お互いにとっても良くないなーと思ったので、もう食べなくなった時点で下げてます💦
あまりに食べるものが少なかった場合は、間食でおにぎりやパンを少しあげると食べる時が多い気がします😊
はじめてのママリ🔰
いやいや期らしい反応だなと思います😅
うちはとりあえず下げて終了になりますが、また欲しがればあげてます!
はじめてのママリ
うちもご飯の途中で怒って椅子から出ようとする時あります💦少し前まで無理に食べさせようと頑張りすぎていて、お互いにとっても良くないなーと思ったので、もう食べなくなった時点で下げてます💦
あまりに食べるものが少なかった場合は、間食でおにぎりやパンを少しあげると食べる時が多い気がします😊
「大泣き」に関する質問
4歳の息子がサイプレジン検査をするため、 寝てる時から10分毎に計3回目薬打ってと言われました。 元々目薬大嫌いな息子は寝てる時に片方打つだけで案の定大暴れ。1回目、2回目は多分ちゃんと目に入ってるとは思うのです…
みなさんのパパさんはどのぐらい子供と遊んだり触れ合ってますか?😵💫 基本ママとパパ両方いるとわたしの方に来てしまうのでパパと赤ちゃんの2人だけでしっかりと触れ合える時間があるのがわたしがお風呂に入ってる間の3…
もうすぐ3歳で0歳から保育園に行っていますが、最近になって保育園に行きたがらず大泣きするようになりました。 前は保育園に着いてクラスに入ってから泣いていましたが、最近は察して家を出る前から泣いてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント