コメント

かりん❁
うちの市は3月17日に内示が出ました。
保護者への発表は来週です。
来年度のクラス担任は4月1日に園長主任で決めるため、そちらはまだ分かりません💦

キラキラ星
友人は来週に異動が分かるって言ってました💦
すごいギリギリですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
来週ですか⁈💦
ギリギリですね🤣
先生も異動発表あるまでドキドキですね🥲- 3月27日
かりん❁
うちの市は3月17日に内示が出ました。
保護者への発表は来週です。
来年度のクラス担任は4月1日に園長主任で決めるため、そちらはまだ分かりません💦
キラキラ星
友人は来週に異動が分かるって言ってました💦
すごいギリギリですよね😭
はじめてのママリ🔰
来週ですか⁈💦
ギリギリですね🤣
先生も異動発表あるまでドキドキですね🥲
「公立」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
小学生一年生、この程度だと、授業への遅れが出てくるのは近いでしょうか? ADHD、ASD傾向ありの発達グレーの息子(知的ナシ)です。 集団行動、集団指示、友人関係トラブルナシです。 視覚優位、博士タイプの特性ありです…
保育園、幼稚園(認定子ども園)の違いと、我が家の場合どっちが良いと思うか教えてください😣 R4.8生まれ 発達遅め(今のところ私から見て自閉傾向あり、知的はなさそうもしくは軽度) 9月の頭に発達検査の結果がでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内示は中旬くらいなんですね💦
でるまでドキドキですね🤣