妊娠・出産 生理不順です。多分高温期12日ほどかな?って感じです。写真撮るの下手で… 生理不順です。 多分高温期12日ほどかな?って感じです。 写真撮るの下手でカバー外してありますが カバーありでも見えます。 これは陰性、陽性どちらでしょうか😖 みづらくてすみません😖 両側が中よりは色が出て線の中は薄く色づいてます。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 カバー 陰性 陽性 写真 高温期 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 白抜きだと思うので陰性だと思います🙌🏻 3月27日 くろねこ そうですよねー… 今まで同じようなこと多かったので陰性だとは分かってたんですけど😖 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
そうですよねー…
今まで同じようなこと多かったので陰性だとは分かってたんですけど😖