メメ
活動限界が長い子なのか、刺激で楽しくて起きてるのかもですね☺️
うちの2ヶ月は寝てばっかです笑。

はじめてのママリ
うちの子も全然寝ない子でした💦
新生児の頃から2ヶ月くらいまでは、睡眠時間合計8時間とかで、新生児が寝るっていうのは嘘だと絶望しました😂
メメ
活動限界が長い子なのか、刺激で楽しくて起きてるのかもですね☺️
うちの2ヶ月は寝てばっかです笑。
はじめてのママリ
うちの子も全然寝ない子でした💦
新生児の頃から2ヶ月くらいまでは、睡眠時間合計8時間とかで、新生児が寝るっていうのは嘘だと絶望しました😂
「ベビーカー」に関する質問
1歳4ヶ月を連れてのおでかけがこんなに大変だと思っていませんでした💦 どこにでもトコトコ行くし、お店の商品には触る、ベビーカーには乗らず抱っこを要求、やっぱり歩くと暴れ、気づいたら床に寝そべったり😇 みなさん…
愚痴です。批判のコメントやめてください🙇♀️ 2歳の息子はベビーカー、ベビーカートには乗りたがらず 買い物のときは歩きたがります。 あちこち行ってしまうので結構大変でたまにしか一緒に買い物には行かないのですが 今…
1歳10ヶ月になる息子の発達が気になります…。 ●まず言葉が一語も出ない ●宇宙語は言っている ●指さしはあるけど絵本で〇〇どこ?って言っても応答がない ●〇〇持ってきて?ベビーカー乗って?ゴミぽいしてきて?などの指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント