退会ユーザー
このエコーだと育ってるからどうかまではわからないですね🥺😭先生から何か指摘されましたか?

(´-`)oO
エコーだけ見て素人判断は難しいと思います💦上の方も書かれてますが先生から何か言われた感じですか?
退会ユーザー
このエコーだと育ってるからどうかまではわからないですね🥺😭先生から何か指摘されましたか?
(´-`)oO
エコーだけ見て素人判断は難しいと思います💦上の方も書かれてますが先生から何か言われた感じですか?
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17wです。 便秘に悩まされてます。 本当にお腹パンパンすぎて1人目の臨月レベルにお腹でてます。どんだけ踏ん張ってもでないし、薬も飲んでるのに全く効かない。 腹痛超えてお尻?腰?の方まで痛いです。 あーもう無理
感じ始めたばかりの胎動ってどんなかんじなのか教えてください🙇🏻♀️ 現在17週です。 初めての子ということもあり胎動はまだかなと思っているのですが、一昨日から気になるお腹の動きがあったので質問しました。 夜仰向…
現在17週です。 16週に夜お腹の張りが頻繁にあり、病院を受診したところエコーで子宮筋腫のようなものがあると言われました。 なるべく安静にして欲しいと言われたのですが、妊娠初期から絨毛膜下血腫の診断を受けて1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント