※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週で出血し、入院中。前回の流産経験あり。入院期間や再出血についての経験を教えてほしい。

今妊娠6週です。
昨日から出血してしまい、今日受診したら絨毛か血腫か子宮内に出血が結構あり入院となりました。
幸い今は出血が出てなくてティッシュに着くくらいです。
前回の妊娠で10週で流産しているので、またなるんじゃないかと気を引き締めいていたのでそこまでショックではありません。
ただ娘が一人いるのでその事だけが心配です。
経験されたかた、出血で入院したかたは何日の入院でしか?
また退院したあと再出血してしまったりありましたでしょうか?
人それぞれだとはわかっていますがせめて入院期間頑張りたいので教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

私はつわりで最近まで入院していましたが、相部屋の方が6週から出血で入院していると言ってました!毎日看護師さんに今日は茶おりが少し とか、ティッシュにつくくらい!とか言ってたのですが、それが完全に収まって2週間すごせたら退院できる!と言われていましたよ!!
私が退院する時で3週間目って言ってたのでその人は少なくてもあと2週間、それ以上の入院は必要そうでした。
上の子が心配だと思いますが、今は赤ちゃんを守れるのはお母さんのみ!入院生活もなかなか大変ですけど 家事育児を今はあまり考えずに頑張って乗り越えてください💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます。
    そんなに入院されてるんですね😭
    出血が止まらないことには帰れないってことですね😅
    気が遠くなりそうですね…
    つわりが大変だったみたいですがお加減は大丈夫ですか?
    大変な時に教えていただいてありがとうございました。
    お互いご自愛しましょう☺️

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

茶おりが少しとか、ティッシュにかするくらいとかでも 出た!とカウントするようなので2週間出ない!となるとなかなか気が遠くなりそうな感じでした😅💦
    病院にもよるとは思うので、先生に聞いてみないとわからないかもですが。早く落ち着いて退院できるといいですね!

• 3月27日