妊娠・出産 なんかご飯食べた後とかぐるぐるして気持ち悪いってゆうか、ムカムカし… なんかご飯食べた後とかぐるぐるして気持ち悪いってゆうか、ムカムカします、、、ずっと、、、 スッキリしないとゆうか、、、 生理前で予定が29日です。ルナルナでは明日来るかも?と、、 これって生理前だからですかね😭 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 生理前 ご飯 ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前でもつわりみたいな吐き気あるので何とも言えないです😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠疑惑とかはいっっさいないです!胃腸炎流行ってるみたいだし心配で😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 でしたらそれを書いたがいいですよ?それか妊娠出産カテゴリでないとこで質問してくださいね😊紛らわしいです😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠疑惑とかはいっっさいないです!胃腸炎流行ってるみたいだし心配で😭
はじめてのママリ🔰
でしたらそれを書いたがいいですよ?それか妊娠出産カテゴリでないとこで質問してくださいね😊紛らわしいです😊