その他の疑問 生理が16日遅れており、胸の張りとしょっぱいものが食べたくなる症状があります。これは生理前の症状でしょうか、それとも妊娠初期の可能性がありますか。 質問です。 最近、生理が16日遅れていて元々生理不順なのですが、胸がここ1週間ぐらいずっと張っていて、しょっぱいものがすごく食べたくなります。 これは生理前の症状なのでしょうか? または、妊娠初期のものですかね?💦 つわりなどはまだありません。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り つわり 妊娠初期 症状 生理前 みか(6歳) コメント コキンちゃん わたしも今回の妊娠、 甘いもの大好きだったのが一切受け付けず 普段食べないお煎餅やひたすらしょっぱいものを欲してます🥰 11月28日 みか そうなんですね☺️ 元々生理不順なので分からないのですが、可能性はありますかね?☺️ 11月28日 コキンちゃん それだけで判断するのは正直難しいですが、、 赤ちゃん来てくれますように🥺 検査などはされないですか? 11月28日 みか ありがとうございます☺️ 検査はしようとは思います☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうなんですね☺️
元々生理不順なので分からないのですが、可能性はありますかね?☺️
コキンちゃん
それだけで判断するのは正直難しいですが、、
赤ちゃん来てくれますように🥺
検査などはされないですか?
みか
ありがとうございます☺️
検査はしようとは思います☺️