その他の疑問 wakodo(和光堂)の「牛乳屋さんのミルクココア」がすごく好きで、妊娠… wakodo(和光堂)の「牛乳屋さんのミルクココア」がすごく好きで、妊娠中から1年以上ずっと飲んでいたのですが、いつも買っていた西松屋では置かれなくなってしまい、公式HPを見てみると商品自体載ってなくて。。。 もしかして廃盤でしょうか? すごく好きだったので悲しいです🥲 楽天やamazonでは信じられないほど高値でしか売っておらず、LOHACOにはわりと良心的な値段のものがありましたが8袋以上買わないと送料がかかります。。。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り ミルク 妊娠中 牛乳 体 楽天 値段 和光堂 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント めろちゃん 西松屋、バースデイが近くにありこのシリーズのミルクティーが好きで良く行きますが、見かけたことないので多分廃盤なのかなと思います😭 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント