コメント
ママリ
うちは小さめで生まれましたが(2770g)1ヶ月の時180飲んでました!
ママリ
うちは小さめで生まれましたが(2770g)1ヶ月の時180飲んでました!
「赤ちゃん」に関する質問
夫が赤ちゃんを扱う上で事故が多いのが心配です。 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は半年育休を取ったり、育休復帰後もお風呂に入れたり育児にかかわっていますが、夫が見てる間の事故が多いです。 これまでで、 ・…
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
ケープ付けてても、人前で授乳するのってどうですか? 正直私はすごく抵抗があります💦 授乳室がない場所ならまだしも、「赤ちゃんのご飯だから」って正当化したい言い方もなんか苦手です💧 ディーマーではなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
すごいですね!☺️
うちもちょっと増やしてみます!
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
病院ではできれば160であげて足りなさそうだったらプラスで20あげてって言われました!
でも毎回足りなくて泣いてたので結局最初から180あげてました!