コメント

ママリ
うちは小さめで生まれましたが(2770g)1ヶ月の時180飲んでました!
ママリ
うちは小さめで生まれましたが(2770g)1ヶ月の時180飲んでました!
「完ミ」に関する質問
生後25日目です👶🏻 混合でやってるのですが最近母乳のあとミルクを飲んでくれません😅 舌でコロコロしたり押し返したり…飲ませようとして 頑張ってるとおえっとしてしまいます💦 母乳で足りているという事でしょうか🥺🥺 母…
実母、実弟が嫌いです。 どう関わっていけばいいかアドバイス頂きたいです。 (実母は飛行機、実弟は電車で3時間の距離です) 実母は過干渉気味だし、身体の話(母乳など)をされると気持ち悪すぎて死ぬほど嫌なので、母乳で…
9ヶ月になりました。 離乳食もしっかり3回食べてくれるし、もうそろそろ完母から完ミに移行したいです。 そこで質問なのですが、ミルクはいつあげたらいいでしょうか? 今母乳は夜中起きてなかなか寝ない時(大体1〜2回)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す
すごいですね!☺️
うちもちょっと増やしてみます!
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
病院ではできれば160であげて足りなさそうだったらプラスで20あげてって言われました!
でも毎回足りなくて泣いてたので結局最初から180あげてました!