その他の疑問 2ヶ月の赤ちゃんです 👶🏻K2シロップの事なんですけど、お風呂入れるて直… 2ヶ月の赤ちゃんです 👶🏻 K2シロップの事なんですけど、お風呂入れるて直ぐに 飲ませても大丈夫なんでしょうか? それとも 飲ませてお風呂入れる方がいいんでしょうか? 回答早めがいいです。( .. ) 最終更新:2021年3月27日 お気に入り お風呂 K2シロップ 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 吐き戻してしまう可能性があるのでミルクと同じで30分~開けた方がいいと思います! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます (><) 30分開けてやってみます (^^) 3月27日 退会ユーザー 吐き戻してしまったら意味がなくなってしまうので飲ませたらしばらく縦抱きしてねと病院で言われました😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます ( ¨̮ )︎ すごい 助かります 🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます (><)
30分開けてやってみます (^^)
退会ユーザー
吐き戻してしまったら意味がなくなってしまうので飲ませたらしばらく縦抱きしてねと病院で言われました😊
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます ( ¨̮ )︎
すごい 助かります 🥺