※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あだあだ
妊活

卵胞チェックのタイミングはばっちりだけど、仕事でイライラして不安。赤ちゃんができるか心配です。

せっかく卵胞チェックしてタイミングばっちりやったのに仕事でイライラしてしまった…
こんなので赤ちゃんできるのかなぁ…
不安でいっぱいです

コメント

SATちゃん

その気持ちすっっっごくわかります(ノ_<)
私は、病院に通いながらタイミング法をやってて、今回はばっちりなんだけど、、、ここ何日か仕事でイライラ。。

お互い早くベビちゃんに会えるといいですねっ♡

• あだあだ

あだあだ

こんなイライラのしてるときどう過ごしてますか?
    気持ちわかってもらえて良かったです!
    こんな質問していい気しないかなぁ…って少し反省してたんですがSATちゃんさんも一緒でよかった♫
    早く会いたいですね♡
    妊活してどれくらいですか??

• 8月25日
  • SATちゃん

SATちゃん

イライラしてる時は、家事もしたくないのでお惣菜買ってきて食べて、あと好きなお菓子食べて、家でダラダラ過ごしちゃいます(笑)あださおさんは、どう過ごしてますか?

去年の11月に自然妊娠したけど稽留流産してしまい、それからなかなか出来なくて今年の6月から病院に通ってます。でも、先生にもう34だから3回か4回タイミング法やってダメなら次にステップアップしましよう。と、言われているので今回は、期待しちゃってる自分もいます(>_<)

• 8月25日
  • あだあだ

あだあだ

そぉだったんですね…
    私は結婚して2年になってその間にお姉ちゃんが流産してるのを見てて少し妊活をやめてて半年くらい前に再開したんです!
    卵管造影検査を受けてタイミング見て頑張ってたんですがリセット…
    仕事のストレスが尋常じゃなくて…(T_T)
    辞めたい気持ちもあるけど子供できるまでは…っていう気持ちもあって…
    けど仕事のストレスを原因にしちゃダメですよね…(´・_・`)
    今日はめずらしくチョコやポテチ食べて大好きなコーラまで飲んじゃいました(笑)

• 8月25日
☆とみぃ☆

私もです(>_<)!!
こんなにイライラモヤモヤしてたらストレス感じて妊活にも良くないよねってわかってるのに、仕事してたら難しいですよね💦それでさらに不安になって悪循環な気がして、ホント自己嫌悪です。

あださおさんのように同じような気持ちの方のコメントみつけて少し安心しました😢✨

ものすごーくイライラモヤモヤが貯まったら、この時期はアイスとか好きなものを食べて、お風呂も浸かって、後よく寝てます(^o^)
あださおさんは何かされてることありますか??

• あだあだ

あだあだ

安心してもらえて良かったです♡
    私も今日はイライラしてたのでポテチにチョコにコーラに好きな物全部食べちゃいました(笑)

• 8月25日
  • ☆とみぃ☆

☆とみぃ☆

ポテチ&チョコ&コーラ💕
    いいですねっ(#^.^#)

魔のストレススパイラルから抜け出して、お互い早く赤ちゃん授かれますように😌✨

• 8月25日