※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院でマスクを変えるべきか悩んでいますが、薄いマスクに不安があります。どう思いますか。

最近美容院に行くとマスク変えますか?と言われますが変えたほうがいいのでしょうか?
すごく失礼なのですが、美容院のってうすいマスクであまり信用できなくて、変えたくないです。

コメント

ママリ

カットやカラーでマスクが汚れるので施術中だけ別のマスクつけますか?って事だと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそれもありますよね!前はしていったマスクを捨てて、美容院のをしました。
    汚れてもいいので、そのまま着けてたいですが、切ってくれる美容師さんが嫌かなぁとも思って…。

• 3月27日

不織布マスクで汚れてもいいです
って言えば変えなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不織布マスクしていきます!汚れてもいいので、自分がしていったものをそのまま着けていたいのですが、美容師さんが嫌がるかなぁと思って…。

• 3月27日
ポテト

お客様のものが汚れる可能性があるから声かけてるだけで、不衛生だからとかじゃない気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外からつけてきたマスクをそのままだと美容師さん嫌かなと思ってました。汚れる分にはいいのですが…。

• 3月27日