その他の疑問 自宅から保育園まで車で20分かかる方いますか?今は自宅から保育園まで車… 自宅から保育園まで車で20分かかる方いますか? 今は自宅から保育園まで車で3分の所に引っ越したのですが 引っ越すタイミングでいきなり旦那から俺は行かない と言われ別居状態。 旦那の収入も含めて払っていける家賃の所にしていたので 今現在旦那から一銭も入れてもらえず 私だけでは全く払っていけないので 市営住宅に引っ越そうと考えています。 市営住宅に近い保育園に転園すれば良いのですが なるべく転園させたくなくて… 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旦那 保育園 車 家賃 市営住宅 引っ越し 別居 きな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 転園させたくなくて、車で40分を一年通わせてました。 やっと卒園しました💦 なんで行かないなんて言い出したんでしょうね😅 3月27日 きな 40分!?大変でしたね😣 私への不満が溜まっていた様です。 離婚話まできりだされましたが 離婚届けは持ってこず😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな
40分!?大変でしたね😣
私への不満が溜まっていた様です。
離婚話まできりだされましたが
離婚届けは持ってこず😅