※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家族・旦那

同居している父親に身体を触られました、子供が寝ている隣でです。パニ…

同居している父親に身体を触られました、子供が寝ている隣でです。パニックでどうしたらいいかわかりません…

コメント

はじめてのママリ

実父に性的な感じで触られたんですか?

• り

そうです、厳密に言えば母親の再婚相手なので血の繋がりはないです。

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実母に話すことはできないんですかね?😖

• 3月27日
  • り

お返事遅くなりすみません、とても言えるような円満な仲ではないので難しいです。

• 4月6日

夫に相談して引っ越しますね、私なら。

• り

すみません、シングルなんです…

• 3月27日

退会ユーザー

そうだったんですね、血の繋がってない父親と言うことなので向こうは性的に見てるのかもしれませんね😢
    母親に伝えて慰謝料としてお金請求してそのお金で引っ越しとか無理ですか?

• 3月27日
  • り

お返事遅くなりすみません、そう言われてみればなるほどと思いました…

とても言えるような円満な仲ではないので難しいです、なんとか家を出れるように頑張ります🥲

• 4月6日
Y

お母さんになんとか相談してみてください(>_<)
今後が心配です😭😭

• り

ありがとうございます、聞き入れてくれるような母親ではないので厳しいですが何とか家を出れるように頑張ります!

• 4月6日