まー
我が家は幸せ一家です❤️
可愛い子ども、素敵な旦那様、私とってもハッピーよ❤️羨ましいでしょ❤️
ってゆうアピールですよね😂
インスタ好きな人って、基本幸せアピールしたがりですよね!笑
3児のまま
幸せアピールじゃないですか?😂
私の旦那こんなに育児に
積極的なんですよって😂
はじめてのままり
Twitterではボロクソにかいてるくせに
インスタではいつもありがとう♡みたいなのしか更新しない友達います🤣
うわー大変だ〜って思いながら見てます笑
まー
我が家は幸せ一家です❤️
可愛い子ども、素敵な旦那様、私とってもハッピーよ❤️羨ましいでしょ❤️
ってゆうアピールですよね😂
インスタ好きな人って、基本幸せアピールしたがりですよね!笑
3児のまま
幸せアピールじゃないですか?😂
私の旦那こんなに育児に
積極的なんですよって😂
はじめてのままり
Twitterではボロクソにかいてるくせに
インスタではいつもありがとう♡みたいなのしか更新しない友達います🤣
うわー大変だ〜って思いながら見てます笑
「イクメン」に関する質問
友人(ここではわかりやすく奥さんとします)から相談を受けました。 皆さんが同じ状況なら「離婚する・しない」どちらを選ぶか、ご意見を聞かせてください。 奥さんのモラハラ・フキハラがつらく、旦那さんが不倫してし…
イクメンぶる旦那がキツい。 家では息子にイライラぶつけっぱなしで優しい声かけなんてほぼしないくせに、外だと『○○(息子の名前)、ほら、パパと手繋ご♪』とか、やたらと優しい口調で話しかけて。 そんなに周りの親御さ…
1歳の子を自宅保育中なのですが、最近ママじゃないと泣くってことが増えてきました。抱っこやお風呂など、パパだと高確率で泣きます😭それを見た旦那が、「まあ一緒にいる時間が長いとママがよくなるよねー😃」と。確かにそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント