まー
我が家は幸せ一家です❤️
可愛い子ども、素敵な旦那様、私とってもハッピーよ❤️羨ましいでしょ❤️
ってゆうアピールですよね😂
インスタ好きな人って、基本幸せアピールしたがりですよね!笑

2児まま
幸せアピールじゃないですか?😂
私の旦那こんなに育児に
積極的なんですよって😂

はじめてのままり
Twitterではボロクソにかいてるくせに
インスタではいつもありがとう♡みたいなのしか更新しない友達います🤣
うわー大変だ〜って思いながら見てます笑
まー
我が家は幸せ一家です❤️
可愛い子ども、素敵な旦那様、私とってもハッピーよ❤️羨ましいでしょ❤️
ってゆうアピールですよね😂
インスタ好きな人って、基本幸せアピールしたがりですよね!笑
2児まま
幸せアピールじゃないですか?😂
私の旦那こんなに育児に
積極的なんですよって😂
はじめてのままり
Twitterではボロクソにかいてるくせに
インスタではいつもありがとう♡みたいなのしか更新しない友達います🤣
うわー大変だ〜って思いながら見てます笑
「イクメン」に関する質問
皆さんの意見ください。 モヤモヤします。 「2人目が産まれたらしばらく飲みに行けなくなるからって、同期から飲み会誘われてるんだけど、行ってもいい?」 と旦那に聞かれて、いいよと答えたのですが、 私こそ2人目が…
旦那はかなりイクメンで、休日は2歳になる息子を連れてお出かけしてくれます。 私はその間家事をしたり双子のお世話をしたりしてます。 旦那ら家事が苦手なので、息子と遊ぶのは大変ではなくて適材適所だと言います。 私…
休日の朝8時に子供散歩させてる父親なにもん!? うちは8時なんてまだ寝てますけど、なんなら9時に起こしても起こすの早くない?って言われる イクメンパパがそこらじゅうにいて肩身狭い笑笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント