まー
我が家は幸せ一家です❤️
可愛い子ども、素敵な旦那様、私とってもハッピーよ❤️羨ましいでしょ❤️
ってゆうアピールですよね😂
インスタ好きな人って、基本幸せアピールしたがりですよね!笑
3児のまま
幸せアピールじゃないですか?😂
私の旦那こんなに育児に
積極的なんですよって😂
はじめてのままり
Twitterではボロクソにかいてるくせに
インスタではいつもありがとう♡みたいなのしか更新しない友達います🤣
うわー大変だ〜って思いながら見てます笑
まー
我が家は幸せ一家です❤️
可愛い子ども、素敵な旦那様、私とってもハッピーよ❤️羨ましいでしょ❤️
ってゆうアピールですよね😂
インスタ好きな人って、基本幸せアピールしたがりですよね!笑
3児のまま
幸せアピールじゃないですか?😂
私の旦那こんなに育児に
積極的なんですよって😂
はじめてのままり
Twitterではボロクソにかいてるくせに
インスタではいつもありがとう♡みたいなのしか更新しない友達います🤣
うわー大変だ〜って思いながら見てます笑
「旦那」に関する質問
旦那と不仲で、離婚も数年考えているんですけど旦那はなんというか人としてのスペックが高い気がしています。 箇条書きします。 ・性格が穏やかで静か、子ども達にも感情的になったことがない ・良家の長男(義母他界、義…
1人目がつわりが軽くて私に似た男の子。 2人目がつわりが重くて旦那に似た女の子。 今妊娠22週で、3人目が2人目と同じぐらいにつわりが重くて男の子と言われてるのですが、これは旦那に似るのでしょうか?? つわりが同…
ママこれはなんだっけ…これはなんだっけ…ママこれはなんだっけ!!! って言われてるんですけど、寝言…ですよね🤣🤣?? その前はしろピクミンが…って言ってました笑 (👶🏻1歳10ヶ月) 子供たち寝言多いの、完全に旦那家系の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント