お仕事 妊婦中ですが、安定期に入ったから仕事探して働いてる方いますかー?どん… 妊婦中ですが、安定期に入ったから仕事探して働いてる方いますかー? どんなお仕事されてますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 安定期 妊婦 仕事探し はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ttt 妊娠してからバイト探したことありますが、全て落ちました。やはり何かあった時、責任取らされるの嫌がるからだと思います。なので昔働いてた所に声かけて一時的に働かせてもらってました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😨 やはり短期バイトとか探したとしてもそう簡単に受かることないですよね😩 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😨
やはり短期バイトとか探したとしてもそう簡単に受かることないですよね😩