コメント

ttt
妊娠してからバイト探したことありますが、全て落ちました。やはり何かあった時、責任取らされるの嫌がるからだと思います。なので昔働いてた所に声かけて一時的に働かせてもらってました!
ttt
妊娠してからバイト探したことありますが、全て落ちました。やはり何かあった時、責任取らされるの嫌がるからだと思います。なので昔働いてた所に声かけて一時的に働かせてもらってました!
「仕事探し」に関する質問
現在大分市外に住んでいて年内に大分市に引っ越し予定です。 距離があるので私は退職予定で、ただちょうど産休のタイミングなので娘を産前産後の申し込みで転園を希望しているのですが、大分市内はどこも厳しそうですかね…
派遣で働いていて違う派遣で仕事探して就活して内定してたので次の契約で更新しないことを伝えようとしてた矢先 派遣先から会社都合で退職の旨伝えられました。(すごいタイミング笑) そうしら失業保険がすぐもらえてた…
仕事探してます。 派遣で8時か17時とかになってるところで気になる求人がいくつかあります。 が個人として9時16時を希望しているのですが問い合わせして時短は可能ですか?と確認するのはなしでしょうか、?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😨
やはり短期バイトとか探したとしてもそう簡単に受かることないですよね😩