コメント
ゆう
私の場合、高温期3、4日目くらいではまだ子宮口に変化はありませんでした😊生理予定日すぎてからかわってきましたよ!
おいわ
現在高温期17日目で先日検査薬で陽性が出た者です。
私も生理予定日頃までは特に変化ありませんでした〜。
遠くなったり近くなったり、開いていたり閉じていたりと毎日翻弄されていましたよ😅
私の場合、高温期13日目から子宮口がお尻側に向くようになりました。位置も遠くなって子宮口に触れないぐらいになり、それからずっとそんな感じの子宮口です。
-
みーっちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり遠くなったり近くなったり
開いたり閉じたりしました?
私だけぢゃないんですね。
良かったです!
妊娠おめでとうございます❤️
無事成長しますよーに!!- 8月26日
-
おいわ
ありがとうございます♡まだ病院にも行ってないですが、妊娠菌置いていきますねー!
私は朝、昼、晩と気が向いたときに内診してまして、1日の中でも変化がありすぎて訳分からなくなってました(笑)
妊娠したら子宮口が唇みたいにフワフワに柔らかくなるという情報もよく目にしたのですが、私の場合は固くてコリコリしていたので今回もアカンかなと思ってましたよ〜
あといつもなら高温期12、13日目ぐらいから子宮口が近くなって開きかけてくるんですが、今回はそれぐらいから膣が狭くなる感じというか、指が入れにくくなったのでアレ?ってなってました。
高温期入ったら少しの変化にソワソワしちゃいますよね!
aquaさんにもこうのとりさん来てくれますように♪- 8月26日
-
みーっちゃん
妊娠菌ありがとうございます❤️
1日の中でも変化あるんですか?
私はだいたい毎日同じ時間の夜に
お風呂のついでにしてるんですが、
今時期はあまり気にしなくて
よさそうですね(^_^)
ありがとうございました!!- 8月26日
みーっちゃん
コメントありがとうございます!
排卵終わってからずっと
遠くて閉じたままでしたか?