コメント
mumu
私自身頭痛はでなかったのですが…
3〜4日経っても先生に麻酔の影響で頭痛がでるから無理して動いたりしないで💦
って毎日声をかけられたので、それくらいまでは頭痛がでやすいのかなーと思います💦
mumu
私自身頭痛はでなかったのですが…
3〜4日経っても先生に麻酔の影響で頭痛がでるから無理して動いたりしないで💦
って毎日声をかけられたので、それくらいまでは頭痛がでやすいのかなーと思います💦
「緊急帝王切開」に関する質問
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て止まらなくなります。母乳も保護機使っても吸ってくれない。抱っこも上…
夫に出産の立会いをさせてあげられませんでした。 1人目が緊急帝王切開になったため、2人目も帝王切開でした。 自分が経膣分娩したかったというより、夫に立ち会わせてあげられなかった後悔が大きいです。 優しい夫な…
2人目について。 周りの友人などと話していて2人目考えてる?の話になりました。産まれる前は2人いたらいいなぁと思っていましたが実際子育てしてて体力・気力共にやられて正直考えられないです。出産も1ヶ月前に急遽入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
そうなんですね💦💦血栓防止で動いたほうがいいって言われたんですが頭痛の為には無理しないほうが良さそうですね😂👌