※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お仕事

営業旦那が職位を上げる提案で悩んでいます。現在の年収は1000-1100万円で、職位を上げると800-900万円に下がる可能性があります。しかし、1500万円を目指すチャンスもあるが、転勤や実現可能性に不安があります。今が稼ぎ時だけど、悩んでいます。

営業旦那が今上司の推薦で職位を上げないかと提案されていて悩んでいます!
現在の年収1000ー1100位ですが職位をあげると大体800-900くらいになります笑笑
何故か下がる現象

けどそれを超えて、もっともっと職位あがれば1500万とか目指せる位です!けどそれになれるには転勤もあるしそもそもなれるかだし、、、

今1番稼げる時だけど、推薦とかチャンスだし悩んでます

どう思いますかー、、

コメント

ますます

旦那さまご自身はどう考えてらっしゃるのでしょうか?🙂
少し年収が下がる事、そして実力によって上がる可能性があること、
最終的には旦那さまご自身が努力していくことになると思うので、旦那さまが納得できる見通しを立てることが一番ですよね😌

キャリアは自分にしか作れないのでね👌🏻

と、ごもっともな事をお伝えしましたが、
家計の収入の変動は中々にドキドキしますよねー🤣

はじめてのママリ🔰

私の会社も管理職になると残業代がつかないので一時的に年収減ります!
でもそこを乗り越えれば上がっていくので、将来的なことを考えれば昇格された方がいいと思います😊