コメント

はじめてのママリ🔰
光熱費込みの生活費、全て折半です!
そのかわり母はほとんど家事しません。
はじめてのママリ🔰
光熱費込みの生活費、全て折半です!
そのかわり母はほとんど家事しません。
「その他の疑問」に関する質問
車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか? 無料代車です! うちはヴェルファイアに乗ってますが 代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、 などちっこいのになります😊😊 めちゃくちゃ運転…
卒園式でこれをプレゼントもらってよかったものありますか⁉️水筒は確定なのですが、小学校で使えるものとかがいいかなと考えています!年長部会で決めないといけないので、皆さんの参考にしたいです🥹
サンリオピューロランド キャラクターグリーティングについての質問です。 初めてピューロランドに行きます🎀 デジタル整理券1枚取得につき、お手持ちのカメラ1枚写真撮影が可能ですとHPにあるのですがこの点について詳し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりー
食費も折半ですかー😮?
そうなのですね。。。
実母さんですか?
はじめてのママリ🔰
食費もです!
まとめて生活費として月初めにお金もらっています。
実母です。
ママりー
ありがとうございます!
食費もなのですねー!
うちも実母です。
家事をしてもらって、生活費貰わないのと、どちらが良いですか?😮
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦で家にいるので、自分で家事して生活費貰ったほうがいいです。
母はまだ働いているので。
私が家事するので、家にいるときは母も子どもの生活リズムに合わせて生活してくれます。
ママりー
やっぱりそうですよねー😅
お母さま、まだ働いてらっしゃるのですねー!凄いです。
うちは、専業主婦なのに、お母さんも病院とか以外はほぼうちにいるので、家事とかはしてくれるけど、私も自分の時間が欲しいなって思っちゃったりします。
金銭面も
医療費とかまで負担しなきゃいけないときありますし💦
でも、無いものねだりしてもしょうがないですね😅
ありがとうございました!!