その他の疑問 親と同居の方光熱費とかは折半ですか??子供がこちらの方が多かったりするので、7.3の割合とかにしてますか??😮 親と同居の方 光熱費とかは折半ですか?? 子供がこちらの方が多かったりするので、7.3の割合とかにしてますか??😮 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 親 光熱費 同居 ママりー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 光熱費込みの生活費、全て折半です! そのかわり母はほとんど家事しません。 3月27日 ママりー 食費も折半ですかー😮? そうなのですね。。。 実母さんですか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 食費もです! まとめて生活費として月初めにお金もらっています。 実母です。 3月27日 ママりー ありがとうございます! 食費もなのですねー! うちも実母です。 家事をしてもらって、生活費貰わないのと、どちらが良いですか?😮 3月27日 はじめてのママリ🔰 私は専業主婦で家にいるので、自分で家事して生活費貰ったほうがいいです。 母はまだ働いているので。 私が家事するので、家にいるときは母も子どもの生活リズムに合わせて生活してくれます。 3月27日 ママりー やっぱりそうですよねー😅 お母さま、まだ働いてらっしゃるのですねー!凄いです。 うちは、専業主婦なのに、お母さんも病院とか以外はほぼうちにいるので、家事とかはしてくれるけど、私も自分の時間が欲しいなって思っちゃったりします。 金銭面も 医療費とかまで負担しなきゃいけないときありますし💦 でも、無いものねだりしてもしょうがないですね😅 ありがとうございました!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
食費も折半ですかー😮?
そうなのですね。。。
実母さんですか?
はじめてのママリ🔰
食費もです!
まとめて生活費として月初めにお金もらっています。
実母です。
ママりー
ありがとうございます!
食費もなのですねー!
うちも実母です。
家事をしてもらって、生活費貰わないのと、どちらが良いですか?😮
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦で家にいるので、自分で家事して生活費貰ったほうがいいです。
母はまだ働いているので。
私が家事するので、家にいるときは母も子どもの生活リズムに合わせて生活してくれます。
ママりー
やっぱりそうですよねー😅
お母さま、まだ働いてらっしゃるのですねー!凄いです。
うちは、専業主婦なのに、お母さんも病院とか以外はほぼうちにいるので、家事とかはしてくれるけど、私も自分の時間が欲しいなって思っちゃったりします。
金銭面も
医療費とかまで負担しなきゃいけないときありますし💦
でも、無いものねだりしてもしょうがないですね😅
ありがとうございました!!