雑談・つぶやき 同居して8年。いい両親だけどやっぱり疲れる。てゆうか、子どもが生ま… 同居して8年。いい両親だけどやっぱり疲れる。てゆうか、子どもが生まれて関係性も変わってきたかな…。じいさんの口出しが意外と多くて、ストレス。。はぁ〜〜旅行でも行って現実逃避したい‼️ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旅行 両親 同居 ミル姉(9歳, 13歳) コメント み~ちゃんまま 分かります!!優しい親なんですが気を使いますよね… 私はまだ同居して半年です。 毎日退屈してます。 なんせ東北のど田舎なんで。 8月25日 ミル姉 同居ですか…💦気を遣って疲れる時ありますよね… 8月25日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル姉
同居ですか…💦気を遣って疲れる時ありますよね…