はじめてのママリ🔰
家にいなくてもなんとなく5/5には出しておいた方がいいかなと思うので、帰ってきてから片付けます!
完全に気持ちの問題ですが😂
ひろ
GW終わった次の週末とかにしまってます!
はじめてのママリ🔰
家にいなくてもなんとなく5/5には出しておいた方がいいかなと思うので、帰ってきてから片付けます!
完全に気持ちの問題ですが😂
ひろ
GW終わった次の週末とかにしまってます!
「男の子」に関する質問
男の子の名前 ひゆうって周りにいますか? 可愛いなと思ったのですがちょっと呼びにくい? または ひゆの方が呼びやすいですかね? でもひゆだとちょっと女の子っぽいですかね? みゆのような… 全然決定ではないですが…
聞いてください!(長いのでお時間ある方で🙏) すごい小さいことなのですが、ちょっと感動?した話です笑 集団行動から外れるからと今年度から週一の療育に通ってる、年中の3月後半生まれの男の子です。 お迎えでよく一緒…
3歳の男の子で今年から幼稚園に入園します🦖 周りの3歳児は早くから周りとのコミュニケーションが取れているし普通にお話しできているのを見て心配になってます。 3歳過ぎてから会話ができるようになったとかありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント