退会ユーザー
病院にそのことを話し、手続き?したら、一度自費になるけど、あとで返ってくると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
一旦窓口で全額立て替え→既に月末で窓口返金はレセが間に合わないでしょうから、保険組合+自治体にご自身で手続きすれば戻ってきますよ😌
どんぐり
自費で払って後から返ってきますよー
なつ
皆様、コメントありがとうございます!
全額返ってきました\( ˆωˆ )/
退会ユーザー
病院にそのことを話し、手続き?したら、一度自費になるけど、あとで返ってくると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
一旦窓口で全額立て替え→既に月末で窓口返金はレセが間に合わないでしょうから、保険組合+自治体にご自身で手続きすれば戻ってきますよ😌
どんぐり
自費で払って後から返ってきますよー
なつ
皆様、コメントありがとうございます!
全額返ってきました\( ˆωˆ )/
「病院」に関する質問
アトピー性皮膚炎の治療 アトピーで病院へ通い、保湿剤とモイゼルト、リンデロンを処方してもらってます。 今のところ皮膚トラブルが無いので保湿剤を塗っているのですが 最近お尻や膝裏を掻いており、引っ掻き傷がありま…
2人目にして糖負荷試験に引っかかってしまいました。 火曜日再検査です🥲 ブドウ糖飲んで、1時間後、2時間後って地獄じゃないですか? 朝ごはんもダメとのことなので空腹で辛くなりそうだし 病院に何もせず2時間も座って…
少し気になったのですが 保育園で噛まれた場合、病院に連れて行ってはくれないですよね? 気になる場合は自分で病院に受診しますか? 病院で患者に噛まれたら受診したりすることもあるのですが保育園ではどうなのかなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント