にこちゃん
こちらで出産したことはないですが…
基本JCBは、加盟店側の手数料が違ったり、審査が違ったりするので、サイト内に記載がない場合、使えない可能性が高いと思いますよ😄😄
お電話で問い合わせされたら早いとは思いますが😌💓
にこちゃん
こちらで出産したことはないですが…
基本JCBは、加盟店側の手数料が違ったり、審査が違ったりするので、サイト内に記載がない場合、使えない可能性が高いと思いますよ😄😄
お電話で問い合わせされたら早いとは思いますが😌💓
「お金・保険」に関する質問
出産育児一時金の直接支払制度を利用しなかった方に質問です。 証明欄を市区町村に証明を貰った方いますか? 病院側に貰うと費用がかかると思いますが、市区町村だと費用はかからないですかね?
友達にチケット代をもらいたいのですが、なんていったらいいと思いますか?💦 5月にチケットを購入し、6月に引き落としされてます。 コンサートは11月です! 一度今週引き落としされるから〜と言ったら、給料でたら渡す…
貯金額について。 旦那40歳、私39歳、子供7歳で関東の田舎で賃貸住み。 年収約850万で年間貯金200万、現在の貯金額は1000万ほどは少ないですよね? ニーサなどもやっておらず、現金貯金のみです。 車を一括で買ったり、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント