そうくんママ
行った方がいいですよ!
頭痛と吐き気のセットは危険です💦
うちの義理兄が、目眩と吐き気で救急車で先日病院行きましたが、見落とすくらいの小さいのが見つかって脳梗塞一歩手前でした💦
深呼吸
行った方がいいと思います😭😭
ままり
いつもと変わったことがあったら、病院行ったほうが安心だと思います!
わたしもちょっとおかしいなと思って念のため翌日レントゲン撮ってもらったら、肺に穴空いてて即入院でした…😭
どうかお大事に✨
そうくんママ
行った方がいいですよ!
頭痛と吐き気のセットは危険です💦
うちの義理兄が、目眩と吐き気で救急車で先日病院行きましたが、見落とすくらいの小さいのが見つかって脳梗塞一歩手前でした💦
深呼吸
行った方がいいと思います😭😭
ままり
いつもと変わったことがあったら、病院行ったほうが安心だと思います!
わたしもちょっとおかしいなと思って念のため翌日レントゲン撮ってもらったら、肺に穴空いてて即入院でした…😭
どうかお大事に✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんは布団の上だけで過ごしていても、ちゃんと寝返りできるようになりますか? プレイマットを購入するか迷っています。もうすぐ生後4ヶ月、最近身体をひねるような動きや背ばいをするようになりました。寝返りはま…
1歳の長女に会いたい 言葉が遅かったから必死にことばの絵本ばかり読んだり、 慎重なタイプだから小さい滑り台でも怖がっていたのを他の子はあんなに簡単に滑るのに…と焦って必死に滑り方を教えたり、 無駄に発達に焦っ…
偏食のお子さんがいらっしゃる方、 これなら食べるってものがありましたら教えてください💦 最近、以前食べていたものを食べなくなったり、気に入らないものはべ〜っと口から出すので食べる量が減って本当に困っています😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント