妊活 高温期から低温期に移行後、数日で生理が来ることはありますか? 基礎体温について。 高温期13日目から体温が下がり今日で2日目なんですが 生理がまだ来ません。来る気配はあります。 高温期から低温期に移行した日が生理の始まりと よく聞きますが私みたいに高温期から低温期になり 数日内で生理が来る人も居てるんでしょうか?😫 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 基礎体温 生理 低温期 高温期13日目 大有 コメント ママリ 私は高温期14日目がおわって 次の日すこーしだけさがりましたが奴がきました😢 やつが来て2日目にガクンとさがり、3日目にはまたさらに下がりました😭 3月27日 大有 そうなんですね💦😭 私は前の周期が無排卵で今回は二相に分かれていたので安心してたんですが高温期から低温期になり今日で2日目です😭 まずはきちんと生理がこないと妊活どころの話じゃないので生理が来るか心配で💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
そうなんですね💦😭
私は前の周期が無排卵で今回は二相に分かれていたので安心してたんですが高温期から低温期になり今日で2日目です😭
まずはきちんと生理がこないと妊活どころの話じゃないので生理が来るか心配で💦