子育て・グッズ 熱が出ており、症状が続いている女性の体温について、服を着たままと肌着で測った際の温度差について疑問があります。 一昨日、39.4の熱が出ました。 昨日の朝は38.4でしたが あとはもう37.0台でした!! 鼻水と咳がすごくお昼寝もあまりせず 夜中は30分おきに起きます😢💦💦 ご飯も食べるしお茶も飲みます。 起きてる時は元気です。 鼻水でぐずぐずするくらいです。 さっき熱を測ったら38.4ありました。 服着てたので肌着にしてしばらくして 測ったら37.2になりました。 これはどっちが正しいのですか???😔 最終更新:2016年8月25日 お気に入り お昼寝 熱 服 肌着 お茶 ご飯 ぴよぴよ♬(7歳, 9歳) コメント ゆかい どっちも正しいかもしれないです^^; ウチの次男は抱っこするだけで37.8とか^^;転がすと36.8とか^^; でも咳と鼻水があるなら耳鼻科でみてもらったほうがいいかもですね^^ 8月25日 ぴよぴよ♬ どちらも正しいんですね😳!! 小児科に行きましたが耳鼻科の方が よかったみたいですね😂 明日行ってみます😢💓💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ♬
どちらも正しいんですね😳!!
小児科に行きましたが耳鼻科の方が
よかったみたいですね😂
明日行ってみます😢💓💓