コメント

ありさ
断乳大変ですよね😭
あたしも息子の時にしましたが、元々シャワー並みに絞らなくても出るほどだったので圧抜きをしてもすぐガチガチになるし風が当たったり服が当たるだけで激痛で泣く息子を抱きながらあたしも痛くて半泣きでした😅
3日過ぎてきたら少しずつマシになって来ましたよ😊
ママもお子さんも今が一番頑張りどきですね!
ありさ
断乳大変ですよね😭
あたしも息子の時にしましたが、元々シャワー並みに絞らなくても出るほどだったので圧抜きをしてもすぐガチガチになるし風が当たったり服が当たるだけで激痛で泣く息子を抱きながらあたしも痛くて半泣きでした😅
3日過ぎてきたら少しずつマシになって来ましたよ😊
ママもお子さんも今が一番頑張りどきですね!
「おっぱい」に関する質問
最近4歳の息子が女の人の体とかに興味があるような感じがします💦 服を着てないマネキンがあったら私にこっそりみてみておっぱい見えてる〜とニヤニヤ言ってきたり😅 パンツとかにも反応したりしますし、こういうのはいずれ…
今月2歳になる息子がいます。 おっぱい大好きだったのですが、先日不意に「今だ‼️」というタイミングを感じ、断乳しました😭断乳三日でおっぱいちょうだいと言わなくなり、一週間経つ今では、甘えたい時と寝る時にほっぺに…
旦那がベタベタ触ってくるのが嫌です 愚痴聞いてください😭 私が寝てる時に太ももサワサワして来て様子見てたらそのまま下着に手入れてきてギリギリのところまで触ってきたり(そして寝落ちするので手がずっと気持ち悪いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ほんと痛いですよね😭ちょうど帰省してたので抱っこは家族にお任せしてどうにか2日目も過ごせそうですが、抱っこしてーとくる我が子をぎゅーっと思いっきりできず、痛くて辛いです😭😭私も着替えするだけでめちゃくちゃ痛いです😭
あと1日で3日すぎるので、頑張ります!!