コメント
はじめてのママリ
今年に入り出産しました。
カプセルに入るエステ(名前がわからずスミマセン💦)がありました☺️
アロママッサージはなかったです!
はじめてのママリ
今年に入り出産しました。
カプセルに入るエステ(名前がわからずスミマセン💦)がありました☺️
アロママッサージはなかったです!
「出産」に関する質問
出産がこわい!! 1人目バルーン入れて明日の朝しか 誘発剤入れないからって言われて爆睡してて 突然破水して起きたら子宮口9cmだったから ほぼ寝てて😢😢 今回もそんな感じだといいんだけど😢😢
ママリ初心者です。 皆さんは 結婚、妊娠、出産に伴う 気分の落ち込みやうつ状態をどう対処されていますか? 私は精神疾患持ちの新婚嫁です。 昨年結婚して仕事を辞め パートを始めましたが妊娠し つわりが酷くてパート…
ショックです… 最近帝王切開で出産して まだ傷も痛むので上の子(3歳)を よく義母が預かってくれてるのですが 今日は帰って来たら義母と離れたくなくて癇癪、 義母は明日仕事がある為帰ったのですが 「今日も義実家に泊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
授乳の際はやっぱり新生児室横の部屋にみんな集まりましたか💦?
はじめてのママリ
授乳は自分の部屋でした。
ミルクや哺乳瓶を部屋に置いてくれるので、時間になったら自分で作ってあげる&母乳をあげる、という感じでしたよ〜🌼