コメント
はじめてのママリ
今年に入り出産しました。
カプセルに入るエステ(名前がわからずスミマセン💦)がありました☺️
アロママッサージはなかったです!
はじめてのママリ
今年に入り出産しました。
カプセルに入るエステ(名前がわからずスミマセン💦)がありました☺️
アロママッサージはなかったです!
「出産」に関する質問
みなさんの旦那さんどうですか?? 半分愚痴になります。 主人が子供に全く無関心です。 保育園の行事などどうでもいいみたいです。 育った環境なら仕方ないですか? 主人はお父さんが学校の先生でおそらく 学校…
25週で子宮頸管3センチ前後だった方にお聞きしたいです! 本日検診で3センチピッタリ、子宮口が硬めだから入院はしなくていいけどセーフだね。張り止めを次の検診まで飲んで様子見して上の子がいるから大変だと思うけど安…
妊娠中、または妊活中に花粉症でジルテック飲んでた方いますか? 今日子宮頸がん検診のついでに婦人科で妊活中なことを相談してジルテックを出してもらいました でも朝昼晩いつ飲むのか書いてなくてわかりません🤣 多分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
授乳の際はやっぱり新生児室横の部屋にみんな集まりましたか💦?
はじめてのママリ
授乳は自分の部屋でした。
ミルクや哺乳瓶を部屋に置いてくれるので、時間になったら自分で作ってあげる&母乳をあげる、という感じでしたよ〜🌼