妊娠・出産 ソフィアクリニックで出産された方へ。コロナの影響でアロママッサージや機械エステは現在行われていないでしょうか?代わりの施術はありますか? 大分市 ソフィアクリニックでここ1年くらいで出産された方いますか? 以前は産後にアロママッサージと機械エステ?みたいなのをしてくれましたよね☺️ コロナの影響で今はないんでしょうか? 何か代わりのものがあったりしますか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り マッサージ エステ 産後 出産 ソフィアクリニック 大分市 アロマ はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 今年に入り出産しました。 カプセルに入るエステ(名前がわからずスミマセン💦)がありました☺️ アロママッサージはなかったです! 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 授乳の際はやっぱり新生児室横の部屋にみんな集まりましたか💦? 3月27日 はじめてのママリ 授乳は自分の部屋でした。 ミルクや哺乳瓶を部屋に置いてくれるので、時間になったら自分で作ってあげる&母乳をあげる、という感じでしたよ〜🌼 3月27日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
授乳の際はやっぱり新生児室横の部屋にみんな集まりましたか💦?
はじめてのママリ
授乳は自分の部屋でした。
ミルクや哺乳瓶を部屋に置いてくれるので、時間になったら自分で作ってあげる&母乳をあげる、という感じでしたよ〜🌼