minty☻⑅
本当は楽しそうだな、と思って越してきたのですが
喫煙所の対応で全部迷惑に感じてきちゃってました。。💦
ただ、
こんな喫煙所が保育施設の隣にあるのって珍しいケースかなぁと思うので、
保育施設自体が嫌なのではなく、
うちの近くのところが嫌、という話です。・°°・(>_<)・°°・。
わかりにくい文でごめんなさい💦
minty☻⑅
本当は楽しそうだな、と思って越してきたのですが
喫煙所の対応で全部迷惑に感じてきちゃってました。。💦
ただ、
こんな喫煙所が保育施設の隣にあるのって珍しいケースかなぁと思うので、
保育施設自体が嫌なのではなく、
うちの近くのところが嫌、という話です。・°°・(>_<)・°°・。
わかりにくい文でごめんなさい💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
姉の誕生日プレゼントが決まりません💦 今年40歳になる姉です 子ども2人 小5男の子 小1女の子 ・猫好き ・北欧好き(ムーミン大好き) ・ジブリ好き ・化粧品はこだわり有り(合わない物があるため) ・ナチュラル系の…
せっかちママいますかー?? 私めちゃくちゃせっかちで、常に2.3歩先のことを考えて行動したり、道歩くときも先の先の信号の動きを見たり、 角曲がるときはインコースすぎてぶつかったり 自動ドアやエレベータードア開く…
末っ子のイヤイヤ期もう勘弁だわ 何をするにもイヤイヤイヤイヤ ママなんかもうしーらない とか生意気なこと言うし そんなんならママも知らんわ🙂↔️ 3人のイヤイヤ期でいっちばん憎たらしいw
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント