妊娠・出産 妊娠20週です。足の付け根あたりに胎動を感じます。下すぎると、思うの… 妊娠20週です。 足の付け根あたりに胎動を感じます。 下すぎると、思うのですがこんなものですか? 子宮頚管が短くなってる兆候なのでしょうか? 病院に行くべきですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠20週目 子宮頚管 妊娠 足の付け根 ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント 退会ユーザー ずっとそんな感じで逆子です🤣 3月27日 ますみ 前回の検診では逆子でした!それでなんですね! 教えてくれて、ありがとうございました☆ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
前回の検診では逆子でした!それでなんですね!
教えてくれて、ありがとうございました☆