旦那が飲み会に行ってまだ帰ってきません(0時30分現在)本当は帰ってこな…
旦那が飲み会に行ってまだ帰ってきません(0時30分現在)
本当は帰ってこなくても気にせず眠りたいのですが、どうしても気になって帰ってくるまで眠れなくて、睡眠不足になりストレスがたまります😭
イライラして眠れないのかもしれません…
飲み会の度に終電までには帰ると約束するのにほぼ毎回破られます。
そもそもこのご時世に飲み会あるのが意味分からないし、時短要請出てるはずですがこれじゃ意味ないですよね…
明日せっかくのお休みなのに、どーせ二日酔いで寝てばっかだろうし、
あーーーームカつくーーー💢💢💢
同じような方いませんか?!😢
- アンパンマン(1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃそ
うちもまだ帰ってきてません🙋♀️
田舎の中の田舎で電車ではなくタクシー帰りですし、県内1ヶ月ほどコロナも出てないので状況はちょっと違いますが😅
明日二日酔いで起きてこないだろうから友達と予定入れました🤣
☆
うちは帰ってはきましたが連絡なしだったのでご飯無駄になりました。明日はいい天気なのに起きないこと確定なので本当イライラさせられてばかりです!!!!ストレスの原因はほぼ旦那です💢
-
アンパンマン
連絡無しはありえないですね😱💢
ご飯作って待ってる方の気持ち考えろって感じです😠
うちは結局1時半頃帰ってきました。
男の人は自由でいいですよね…😑- 3月27日
はじめてのママリ🔰
同じくさっき帰ってきました😂
終電に乗り遅れて歩いて帰ってきました。明日お出かけなのに最悪です💦
-
アンパンマン
お出かけは無事に出来そうですか?
翌日に出かける予定あるならもう少し考えて早く帰ってきてほしいですね😑
二日酔いで翌日の家族のお出かけ予定がパーになったら、私ならぶちギレちゃいます😵- 3月27日
アンパンマン
気にせず先に眠れますか?
帰ってくるまで起きて待ってますか?
めっちゃ眠いのに眠れなくてイライラします😥
ちゃそ
気にせず寝ます🤣
いつも朝方気付いたら横にいます😂
次の日二日酔いで潰れるのが許せません😤
アンパンマン
羨ましいです😢私も気にせず眠りたい…
二日酔いで潰れるの許せないですよね😠