コメント
退会ユーザー
まだ何も情報開示されてないですよね💦
想像ですが出生届を出した後に何かしらの知らせがあるのかな、と思っています。
ミルクやオムツも子供に合う合わないあるので、金券が1番ありがたい、、というのが本音ですが、頂けるだけ感謝ですね😭
退会ユーザー
まだ何も情報開示されてないですよね💦
想像ですが出生届を出した後に何かしらの知らせがあるのかな、と思っています。
ミルクやオムツも子供に合う合わないあるので、金券が1番ありがたい、、というのが本音ですが、頂けるだけ感謝ですね😭
「ベビーカー」に関する質問
1歳11ヶ月の息子をつれて電車で50分かけて ワンオペで水族館に行こうと思ってます。 (ベビーカーで移動します) やはり大変ですかね? ワンオペで水族館行かれた方、こういうスケジュールで 行きましたなど教えてください!
フードコートでお昼を食べる時、注文のタイミング等はいつですか? 今は大人👨が2人の離乳食をあげる 👩が注文、手元に商品受け取り 👩がご飯を食べつつ2人の離乳食 👨が注文、商品受け取り次第離乳食介助に戻る 👩が食べ終わ…
いつまで、ベビーカー乗せますか?私はまだかなりのせてます。スーパーなどショッピングモール。のせるのが楽だし(-_-;)危ないし。のばなししたら、いろいろいくので(-_-;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
専用ID?!新しい試みですね😅
はじめは現金給付とばかり思っていましたが、後に10万円相当の育児品となっており、ややガッカリしてしまいました😂
本当に中身気なりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
専用IDがついてるカードが対象者に区から配られるとかいてありました。
その品物?か何か気になって😅
本当ですよね😅