コメント

りな
めっちゃわかります!
特に腰痛やばいです‥すでに腰が取れてて😂💦
ほんと色々な意味で3人目悩んでます。。

なのか
私もわかります!
私は内臓というのか、お腹壊しやすいとか胃が痛くなるとかそっちの方面がなやみで、
ほしいけど3人目産んでもし大きな病気になったらと思うとやめとこう、、てなります😭
でも女の子が見てみたい、でも男3人だった場合それこそ体が……笑
-
あああ
返事遅れてすみません😥
その内臓の痛みやお腹の弱いのは出産されてからなったのですか?!💦
それすごく辛いですね😥
わたしも腰痛なんてなかったのに2人目産んでから2年経ちますがもうあちこち痛いです😓
わかります!わたしも長女がいますがやっぱり3人目あるなら女の子希望ですがもし男2人となったらもう大変です🤣
自分自身が健康に産めるなら男の子でもかかってこい!って感じなのですけどね😂- 3月28日
-
なのか
もともと緊張がお腹に来るタイプではあったのですが、
子育て始めてから特に寝る時とか日中の段取りとか、毎日神経使うようになって、最近調子悪いなあと😭
本当に、肝っ玉母ちゃんになるぞーって思ったけど、体力つける前にヘトヘトになってます😱- 3月28日
-
あああ
体力って産めば産むほどなくなっていくのですかね😓
もしそうなら3人目も考えものですよね💦- 3月28日
あああ
返事遅くなりすみません😥
もともと腰痛はありましたか??
私は腰痛なんて知らなかったのに2人出産してからもう本当に慢性化して毎日めっちゃ痛いです😥
これでまた妊娠したらもう歩けなくなるんじゃないかと思うレベルで😓
それでも3人目を諦められなくて💦