コメント
RRi
バクバク食べちゃってます😱
ポテチとかクッキーとか、、、🙄
最近体重測ってないので
そろそろやばいなと思ってます😂
mama
1人目の時、14キロ増えたので今回は一応気をつけてます😂
朝昼は納豆だったり卵焼きだったり適当です。
昼食後は何かしら動く様にしています。(掃除や息子と出かけたり散歩したり)じっとしていると、何か食べたくなるので😓
夜は出来るだけ汁物類やサラダでお腹を膨らませてからお米を食べるようにしています!
間食で何か食べたい場合はコーヒー(カフェインレス)などでお腹を膨らませています!😣お菓子やアイスもたまに食べます!
-
ぶぅママ
私1人目の時はジャスト10キロでした😭
私も朝は軽めに食べて日中は毎日掃除やら洗濯やらあるので動いてますがその分すぐお腹空いてしまいます😂笑
私もカフェインレスの紅茶飲んだりしてます☺️
後は炭酸水がぶ飲みとか😂- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私もつわり終わりに8キロ増えてますが多分まだまだ増えそうです🤦🏻♀️
仕事の日は一日4食に完食2回ほど
休みの日はお腹すいたなって思うとずっと食べてます、、
悪阻でずっと食べれなかったのでその分食べてしまってます🤤❤️
ちなみに先生には食事制限とかまだしなくて大丈夫と言われてるのでそれを信じてます(笑)
-
ぶぅママ
私もまだまだ増えそうで怖いです!そして体重計乗るのも怖くて中々乗れずにいます😂笑
私も悪阻で食べれなかったしーとか思いながら食べてますが実際悪阻例えなかったとしてもそれ以上に食べちゃってます😂
そろそろ本当にやばいなと思ってきました😰
あと3ヶ月もあるのに7キロって先が怖いです😭- 3月27日
ダンボ
完食したいなら朝ごはんの時になんでも食べるようにしてます!ご飯食べてチョコとか!飲み物は午前中まで好きなものお昼からお茶今はお昼は仕事で食べていませんが休みの日も軽めにしてます!
夕飯は自分だけ野菜メイン米なしです!
ぶぅママ
私もずっと体重測ってなくて心の中では絶対やばいと思いつつも怖くて体重測れて無かったです😂
いざ測ってみたらもうびっくりしました😂