ザト
ガーゼでかぶれることもあるので、そのままにするしかないと思います(;´・ω・)
Kmam(*´罒`*)
コメントありがとうございます!
服そのまま着せていいですよね?
ザト
着せて大丈夫ですよー!明日までなんとか耐えてください。(>_<;=;>_<)。
Kmam(*´罒`*)
ありがとうございます>_<
明日まで頑張ってもらいます!
ザト
ガーゼでかぶれることもあるので、そのままにするしかないと思います(;´・ω・)
Kmam(*´罒`*)
コメントありがとうございます!
服そのまま着せていいですよね?
ザト
着せて大丈夫ですよー!明日までなんとか耐えてください。(>_<;=;>_<)。
Kmam(*´罒`*)
ありがとうございます>_<
明日まで頑張ってもらいます!
「お風呂に入れる」に関する質問
上の子は元気で、下の子が熱の場合、お風呂ってどうしますか?? 旦那は出張でワンオペ、上が2歳下が0歳です。 下の子は39度台の熱で、多分突発だと思います。 元気いっぱいでぐったりもしていないので、全然寝る気配も…
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
3か月の赤ちゃんがいます。 夕方以降の照明についてですが、皆さんどのくらいの明るさで生活してますか?やはり夕方は少し照明を落とすのが良いのでしょうか?落とすならどのくらいですか? 結局お風呂に入れる時はまた明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント