RRi
BFしかあげてなかったです😂
全然問題ないと思いますよ☺︎
離乳食が終わったら普通に
ご飯あげれば大丈夫です🙆♀️💗
はじめてのママリ🔰
コープの冷凍食品便利ですよー☺️
お豆腐とかもあるので、味噌汁に野菜と豆腐入れてよく食べさせてました😆
ママリ
最近、BF頼ってます😂実家にいて時間もまだ今はあるのに頼ってます。笑
バタバタして作ってあげられない時や急いでる時、しんどい時はパウチタイプのBFにストックしている味なしの粗く刻んだお野菜や茹でたミンチ肉などをプラスして混ぜて食べさせてます😀
まだ奥歯が生えかけているのと、固形物好きじゃないので味なしの粗く刻んだ野菜や味つけてない茹でたミンチ肉は冷凍でストックしているので手っ取り早く栄養面と量のかさましでBFにプラスして楽してやってます🤣
-
ママリ
あとは時間がある時にブリの煮付け、鶏そぼろ、ハンバーグなど味ついたものやメインおかずを作って冷凍しておくとチンするだけなので楽ですよ😆
- 3月26日
はじめてのママリ
BFに助けられました😆
うどんとかそうめんとか食べる時に子供の分を少し多めに作って保存することや汁物を薄めてとかはありましたが、ほぼBFでした !
しんどい時はもぅ私が作るより栄養もあるよね😍と思ってた位です(笑)
コメント