ママリ🔰
丸亀のはら皮フ科オススメです。ただ待ち時間は長いかもしれません💦
退会ユーザー
アクネスって言う薬局に売ってる洗顔効き目いいですよ♪
はじめてのままり🔰
はじめまして。
丸亀のはら皮膚科、オススメです。男の先生で優しく丁寧に説明してくれますよ😄
ただ待ち時間が長いです。
診療開始時間前に、すでに並んでいます💦
すっちゃん
皆さんありがとうございます♪
はら皮膚科いってみます。
ちなみに、予約とかはできない病院ですか?
はじめてのままり🔰
予約は出来なかったと思います。
ママリ🔰
丸亀のはら皮フ科オススメです。ただ待ち時間は長いかもしれません💦
退会ユーザー
アクネスって言う薬局に売ってる洗顔効き目いいですよ♪
はじめてのままり🔰
はじめまして。
丸亀のはら皮膚科、オススメです。男の先生で優しく丁寧に説明してくれますよ😄
ただ待ち時間が長いです。
診療開始時間前に、すでに並んでいます💦
すっちゃん
皆さんありがとうございます♪
はら皮膚科いってみます。
ちなみに、予約とかはできない病院ですか?
はじめてのままり🔰
予約は出来なかったと思います。
「ニキビ」に関する質問
暑くなってきて汗をかくことが多くなったからか、 お尻ニキビが再発してきました… 以前お尻ニキビについて、質問させてもらった際に Tバッグが良いと言われたのですがなかなか手が出せず… でも夏のあのパンツがへばりつく…
頭皮?顔?の油の匂いが気になってる人いませんか…?🤣 今30歳なのですが、ここ3年くらい、夏でも冬でも頭皮の匂いが気になっています。。 元から代謝がよくてかなり汗っかきなのと、脂性肌なので顔の脂も多いのですが、…
3週間ほど前から鼻横にプツプツが出来てきていることに気がつきました。ニキビとは少し違います。形も大きいのだったり小さい物だったりと様々です。脂肪の塊のようにも感じますが、同じようになったことある方いませんか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント